Anmeldung


Hier kannst Du Dich für einen Themenabend bei Manuela anmelden. - Bitte beachte, dass Deine Anmeldung verbindlich ist.

HINWEIS: Sollte der Themenabend zum aktuellen Zeitpunkt aufgrund von Corona-Regelungen nicht als Präsenzveranstaltung im NESTWERK durchgeführt werden können, findet er online über Zoom statt.


Es gelten folgende Bedingungen:

 

Die Reservierung der Teilnahmeplätze richtet sich nach der Reihenfolge bzw. dem Eingangsdatum der Anmeldung. Du erhältst von uns eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Sollte die Veranstaltung bereits ausgebucht sein, bekommst Du ebenfalls von uns Bescheid.

 

Die Teilnahmegebühr ist am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen (bzw. bei Online-Veranstaltungen innerhalb von 7 Tagen nach Rechnungserhalt zu überweisen).

 

Die Anmeldung ist verbindlich und verpflichtet zur Zahlung der Teilnahmegebühr. Solltest Du an der gebuchten Veranstaltung nicht teilnehmen können, kannst Du von der Anmeldung zurücktreten, wenn

  • Du uns dies schriftlich mitteilst (per Nachricht über das Kontaktformular oder per E-Mail) und
  • Du die entsprechenden Fristen einhältst.

Bis 7 Tage vor der Veranstaltung kannst Du von Deiner Anmeldung zurücktreten, ohne dass Dir Kosten entstehen. Danach werden 50% der Teilnahmegebühr fällig. Bei Abmeldung innerhalb von 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn bzw. bei Nichterscheinen ist die gesamte Teilnahmegebühr zu zahlen.

 

Wir behalten uns vor, Veranstaltungen wegen zu geringer Anmeldungen, aus räumlichen oder personellen Gründen abzusagen.


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Indem Du auf »absenden« klickst, erklärst Du Dich damit einverstanden, dass wir die von Dir angegebenen Daten für die Bearbeitung Deines Anliegens verwenden. Deine getätigten Angaben werden streng vertraulich behandelt. Detaillierte Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit personenbezogenen Daten findest Du in unserer Datenschutzerklärung

Du hast das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. In diesem Fall werden Deine personenbezogenen Daten umgehend gelöscht.

FOTO: © Daniil Kuželev / unsplash.com